le 16/05/2015 à 22h50

L1 : Nantes 1-1 Lorient (fini)

Nantes a été tenu en échec par Lorient (1-1) samedi soir au Stade de la Beaujoire, à l'occasion de la 37e journée de Ligue 1. Un résultat qui permet à Lorient d'assurer officiellement son maintien !

Le match a démarré en trombe. Sur un centre de Philippoteaux, Djilobodji marquait d'abord contre son camp (4e csc, 0-1). Les Canaris ont égalisé dans la foulée, sur un corner repris de la tête par Audel (6e, 1-1). Quelle entame ! Si la suite des évènements a été plutôt rythmée, les deux équipes ont en revanche été trop approximatives. Le spectacle quittait la pelouse et les occasions manquaient à l'appel, malgré une domination des Nantais. Après la pause, les hommes de Der Zakarian conservaient la mainmise sur les débats et se procuraient plusieurs occasions de prendre l'avantage, face à des Lorientais inoffensifs. Mais le score ne bougeait plus...