le 14/04/2018 à 21h51

L1 : Nantes 1-1 Dijon (fini)

Plutôt décevant, Nantes a concédé un nul face à Dijon (1-1) ce samedi pour le compte de la 33e journée de Ligue 1.

Sur ce début de rencontre, les deux équipes se rendaient coups pour coups dans une partie vivante. Sur une percée de Kwon, Sliti inquiétait pour la première fois Tatarusanu, qui s’interposait bien sur ce tir. Dans la foulée, le gardien nantais sauvait encore les siens sur une frappe de Djilobodji ! Puis après un poteau de Sala, Nakoulma profitait d’un cafouillage pour ouvrir le score d’une frappe placée (1-0, 33e).

Après la pause, les Dijonnais tentaient de sonner la révolte, mais une tête de Jeannot passait à côté de la cage nantaise. Logiquement, le DFCO parvenait à revenir au score d’une frappe puissante à ras de terre (1-1, 61e). Survolté par ce but, Dijon continuait de pousser et Nantais jouait clairement avec le feu. En fin de partie, Sala était proche d’offrir le succès aux Canaris, mais sa tête heurtait le poteau !