le 30/10/2022 à 16h50

L1 : Nantes 1-1 Clermont (fini)

Au terme d’une seconde période bien plus animée que la première, Nantes a partagé les points avec Clermont (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1.

Blas a rapidement allumé la première mèche quelques secondes après le coup d’envoi, mais sa tentative n’a pas trouvé le cadre. Par la suite, les erreurs techniques se sont multipliées d’un côté comme de l’autre, et les deux portiers ont rarement été mis à contribution lors du premier acte. Hormis avant la pause, avec un joli sauvetage de Descamps pour repousser un coup de tête adverse sur sa transversale !

Au retour des vestiaires, le match a changé. Et la Beaujoire s’est d’abord calmée lorsque Borges a placé une tête gagnante sur un superbe centre de Bela (0-1, 54e) ! Puis elle s’est réveillée avec l’égalisation de Mohamed, buteur face à la cage vide après un service en or de Ganago (1-1, 73e) ! Au final, ce match nul n’arrange évidemment personne. Surtout pas les Canaris, 15es, qui manquent une belle occasion de s’éloigner de la zone rouge…