le 25/08/2018 à 21h53

L1 : Nantes 1-1 Caen (fini)

Grâce à une belle seconde période, Nantes a arraché le nul face à Caen (1-1) dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1.

Lors d’une entame de match équilibrée, les Nantais et les Caennais se rendaient coups pour coups avec une vraie intensité sur les 15 premières minutes. Avec la maîtrise du ballon, les Canaris affichaient un visage séduisant, mais étaient impuissants dans la zone de vérité. Après un duel perdu de Moutoussamy face à Samba, Crivelli punissait le FCN en déviant le ballon entre deux défenseurs pour tromper Tatarusanu (0-1, 37e).

Après la mi-temps, Coulibaly pensait égaliser pour Nantes, mais le buteur était logiquement signalé hors-jeu. Dominateurs, les Nantais multipliaient les vagues avec un Waris omniprésent depuis son entrée en jeu. Retenu par Baysse dans la surface, Waris obtenait justement un penalty et le Normand était expulsé pour un second carton jaune ! Sala prenait Samba à contre-pied pour égaliser (1-1, 80e). Malgré une énorme envie, Nantes devait se contenter de ce nul.