le 24/11/2018 à 21h52

L1 : Nantes 1-1 Angers (fini)

A l’occasion de la 14e journée de Ligue 1, Nantes a arraché le résultat nul contre Angers (1-1), ce samedi.

Les Angevins refroidissaient rapidement la Beaujoire. Servi dans la profondeur par Tait, Bahoken trompait Tatarusanu d’un plat du pied astucieux (0-1, 4e). Réactifs, les Canaris manquaient de peu l’égalisation dans la foulée puisque Moutoussamy trouvait le poteau sur sa reprise de volée avant de voir Capelle percuter à son tour le bois du gardien roumain cette fois-ci. Boschilia, lui, trouvait la barre sur un coup franc à la demi-heure de jeu.

Au retour des vestiaires, Sala puis Pallois étaient proches d’égaliser mais manquaient de précision sur leurs frappes. Butelle, lui, préservait l’invincibilité de son équipe en repoussant deux nouvelles tentatives de l’Argentin, puis une autre de Boschilia. Finalement, à force de pousser, le FCN finissait par égaliser grâce à Waris d'une jolie frappe croisée à ras de terre (1-1, 90e). Cruel pour Angers !