le 10/03/2018 à 21h50

L1 : Nantes 1-0 Troyes (fini)

Nantes met fin à sa mauvaise série avec une victoire à l'arrachée contre Troyes (1-0) ce samedi, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1.

Si les Nantais ont eu deux bonnes occasions sur un tir de Bammou et une tête décroisée de Sala en début de match, les Troyens ont été les plus proches de marquer en première période sur une tête de Nivet qui a trouvé le poteau de Tatarusanu, alerté ensuite à la demi-heure de jeu par une frappe non cadrée de Grandsir dans son petit filet. Tout restait à faire à la pause.

Au retour des vestiaires, les Canaris poussaient pour faire la différence mais manquaient de précision dans le dernier geste avec des tentatives dangereuses mais non cadrées de Sala et Touré. Les Nantais étaient finalement récompensés de leurs efforts en fin de rencontre avec un but de la tête de Sala (1-0, 86e). Enfin un succès pour le FCN après cinq matchs sans victoire.