le 29/09/2024 à 17h47

L1 : Nantes 1-0 St Etienne (mi-tps)

Très attendu après la claque reçue à Nice (0-8) la semaine passée, Saint-Etienne est encore en difficulté et se retrouve mené à Nantes (0-1), à la mi-temps de ce match de la 6e journée de Ligue 1.

L’ASSE ne pouvait plus mal démarrer, une semaine après son traumatisme. Titularisé aux dépens d’Abdelhamid, Nadé cafouillait le ballon dans la surface et Lepenant, le milieu prêté par Lyon, en profitait pour marquer d’une frappe puissante (1-0, 10e). Sonnés, les Verts auraient pu concéder le break rapidement mais Abline s’est trop précipité face au but. Puis peu avant le repos, ce fut au tour d’Augusto de trop croiser sa frappe. Sainté est loin de la guérison.