le 22/08/2015 à 21h49

L1 : Nantes 1-0 Reims (fini)

Nantes décroche un deuxième succès cette saison face à Reims (1-0) sur sa pelouse de la Beaujoire, dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1.

Dans un match très fermé, il fallait attendre plus de vingt minutes pour assister à la première grosse occasion. Sur un centre d'Audel, Sigthorsson expédiait une tête bien captée par Agassa (25e). Pas de quoi réveiller les 22 acteurs puisque le spectacle restait assez pauvre au cours des 45 premières minutes.

Après la pause, les Nantais se montraient un peu plus incisifs et Sigthorsson obligeait Agassa à se détendre sur un coup franc aux 30 mètres (58e). Les Canaris se montraient de plus en plus dangereux au fil des minutes et trouvaient enfin la faille. La recrue Lenjani était bien servie sur le côté gauche et sa frappe croisée trompait Placide, entré en seconde période suite à la blessure d'Agassa (1-0, 76e).