le 05/10/2019 à 21h54

L1 : Nantes 1-0 Nice (fini)

Dans une rencontre longtemps fermée, Nantes a décroché une victoire à domicile contre Nice (1-0) ce samedi, à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1.

En première période, les défenseurs ont pris le dessus sur les attaquants. Il y a eu très peu d'occasions dangereuses à se mettre sous la dent. On notait tout de même une tête du Nantais Coulibaly repoussée par Benitez d'une belle parade à la demi-heure de jeu. Au fil des minutes, les Canaris prenaient peu à peu le dessus dans cette rencontre, et le gardien niçois devait encore s'illustrer pour sauver le Gym en s'imposant devant Benavente puis Simon à l'heure de jeu. Benitez maintenait clairement son équipe en vie dans ce match... avant de craquer sur une tête de Simon au second poteau (1-0, 86e). Un succès mérité pour le FCN, 2e de L1 avec trois points d'avance sur Angers.