le 29/11/2017 à 21h00

L1 : Nantes 1-0 Monaco (fini)

Claudio Ranieri a joué un bien vilain tour à son ancienne équipe en menant Nantes au succès contre Monaco (1-0). Les Canaris se montraient les premiers dangereux en début de match par Sala, mais Subasic veillait au grain. Avant le repos, le portier monégasque s'illustrait encore sur une belle frappe de Thomasson. En deuxième période, les champions de France s'en sortaient encore bien quand Diego Carlos, de la tête, trouvait le sommet de la barre transversale.

A force de pousser, les Nantais finissaient par y arriver. Dans les dernière secondes, d'une mine du gauche à l'entrée de la surface, Lima trompait enfin Subasic (1-0, 92e). Leonardo Jardim avait l'oeil noir. Deuxième défaite de suite pour l'ASM.