le 15/08/2021 à 15h48

L1 : Nantes 1-0 Metz (mi-tps)

Bien dans son match, le FC Nantes prend le meilleur sur Metz (1-0) à la mi-temps de cette rencontre de la 2e journée de Ligue 1.

Les Canaris concrétisaient rapidement leur ascendant. Suite à une belle combinaison côté gauche, Simon centrait pour Kolo Muani qui reprenait à bout portant (1-0, 11e). Alors que Fabio manquait le break, les hommes d'Antoine Kombouaré n'étaient ensuite pas véritablement inquiétés et géraient bien leur première période, à l'image d'un Pallois bien dans son match. Pour espérer égaliser, les Grenats devront montrer plus que leur timide réveil entrevu avant la pause.