le 21/03/2021 à 15h46

L1 : Nantes 1-0 Lorient (mi-tps)

A l’occasion de la 30e journée de Ligue 1, Nantes mène à la mi-temps de son match face à Lorient (1-0).

Un avantage pris dès l’entame de la partie grâce à l’homme en forme Kolo Muani (1-0, 3e), opportuniste sur une frappe ratée de son coéquipier Touré. Et les Canaris continuaient à pousser pour mettre fin à leur série de 11 matchs sans victoire à domicile. Mais la tête de Pallois passait à côté. L’occasion pour les Merlus de réagir, d’abord par l’intermédiaire de Moffi, contré in extremis, puis sur le coup-franc de Laurienté à la trajectoire gênante pour Lafont. Insuffisant pour revenir avant la pause.