le 17/01/2021 à 15h47

L1 : Nantes 1-0 Lens (mi-tps)

Nantes n'est pas malheureux de mener au score face à Lens (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 20e journée de Ligue 1. Un premier acte qu'on peut résumer à une histoire de penalties.

Sous l'impulsion d'un Clauss omniprésent, les Sang et Or se montraient les plus entreprenants mais il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir le latéral droit récompensé de ses efforts lorsque Fabio le chargeait dans la surface pour provoquer un penalty évident. Mais Kakuta se trouait en l'envoyant au-dessus du but de Lafont ! Sanction immédiate pour les Lensois puisque, dans la foulée, à l'autre bout du terrain, Gradit ratait son intervention devant Kolo Muani et concédait à son tour un penalty. Louza, lui, ne tremblait pas et prenait Leca à contre-pied (1-0, 36e).

Sur une série de 10 matchs sans victoire, les hommes de Raymond Domenech vont devoir faire en sorte de ne pas gâcher cet avantage face à des visiteurs qui poussaient pour égaliser avant la pause avec notamment une grosse alerte de Ganago qui ne parvenait pas à redresser sa reprise.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.