le 09/08/2014 à 22h52

L1 : Nantes 1-0 Lens

Le FC Nantes s'est imposé face au RC Lens (1-0) au stade de la Beaujoire, à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1.

La première mi-temps a été relativement équilibrée, avec un léger ascendant dans le jeu pour les Canaris. Le niveau technique a été assez décevant avec trop de déchet de part et d'autre et peu d'occasions au final.

Après la pause, les deux équipes tentaient de hausser leur niveau mais le match restait bloqué. Il fallait finalement attendre l'entrée de Bammou qui marquait sur son premier ballon (65e, 1-0) ! La belle histoire pour le milieu offensif qui était encore vendeur-magasinier à la boutique du PSG du Parc des Princes il y a quelques mois ! Incroyable destin que le sien...

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.