le 16/09/2017 à 21h49

L1 : Nantes 1-0 Caen (fini)

Dans un match longtemps décevant, Nantes est parvenu à s'imposer contre Caen (1-0) ce samedi, lors de la 6e journée de Ligue 1.

Au cours d'une première période équilibrée, les défenses ont pris le dessus sur les attaques. Le gardien Tatarusanu a tout de même dû intervenir sur une frappe rasante de Repas, le seul tir cadré durant les 45 premières minutes. On avait toutefois pu admirer un bel enchainement contrôle poitrine et demi-volée du droit de Rodelin qui voyait néanmoins le cadre se dérober sur sa tentative.

Le début de la seconde période n'était pas beaucoup plus emballante, mais le FCN finissait par trouver la faille d'une frappe splendide de Girotto à 30 mètres ! Il se souviendra longtemps de son premier but en Ligue 1. Derrière, Sala aurait même pu doubler la mise mais sa tête retombait sur la transversale caennaise.