le 18/01/2017 à 21h51

L1 : Nantes 1-0 Caen (fini)

Dans ce match en retard comptant pour la 17e journée de Ligue 1, Nantes s'est imposé 1-0 sur sa pelouse face à Caen. Après une première mi-temps assez pauvre en spectacle, les Canaris dominant globalement les débats mais sans parvenir à réaliser le geste juste dans la zone de vérité, le FCN ouvrait le score peu après l'heure de jeu. Dans un angle fermé, Harit prenait sa chance. Vercoutre déviait sur sa barre mais le ballon revenait sur Sala qui se jetait pour marquer de la tête (1-0, 65e).

En fin de rencontre, suite à une grosse erreur de Lima, Bazile avait l'occasion d'égaliser pour le club normand mais Dupé était vigilant sur sa ligne. Le Stade Malherbe laissait là passer sa chance de ramener un point de la Beaujoire. Avec cette 4e victoire consécutive en championnat, les Nantais font un bond au classement. Les voilà 11es désormais. Les Caennais pointent à la 15e place.