le 22/09/2021 à 19h49

L1 : Nantes 1-0 Brest (mi-tps)

A la pause de ce match comptant pour la 7e journée de Ligue 1, Nantes mène à domicile face à Brest (1-0).

Portés par leur succès à Angers (4-1) le week-end dernier, les Nantais ont dominé l’entame de cette partie et pris logiquement l’avantage au tableau d’affichage. Au point de penalty, Blas reprenait un tir de Simon repoussé par Bizot pour marquer dans le but vide (1-0, 27e). Malgré la réaction brestoise, les Canaris ont su préserver un avantage logique à la pause.

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu’à 150€ en paris gratuits !