le 08/05/2021 à 13h51

L1 : Nantes 1-0 Bordeaux (mi-tps)

Au terme d’une première période dominée, Nantes mène logiquement face à Bordeaux (1-0) ce samedi lors de la 36e journée de Ligue 1.

En début de match, les Nantais réalisaient une bonne entame avec la possession du ballon et un pressing intense. Cependant, en raison d’un déchet technique important, les Canaris avaient du mal à approcher la cage de Costil avec aucune occasion franche sur le premier quart d’heure. Mais à force de dominer, Nantes lançait ce derby de l’Atlantique avec une tête croisée de Coulibaly sur un centre de Blas (1-0, 19e).

En confiance, les hommes d’Antoine Kombouaré poussaient, mais Kolo Muani, devant la cage vide, ne cadrait pas sa tête sur un caviar de Simon ! Peu à peu, les débats s’équilibraient avec un rythme assez faible. Avant la pause, les Bordelais parvenaient enfin à réagir, mais Hwang, bien lancé par Adli, perdait son duel face à Lafont avant un gros raté de Sabaly dans la surface...