le 24/02/2019 à 16h49

L1 : Nantes 1-0 Bordeaux (fini)

Nantes décroche une précieuse victoire à domicile contre Bordeaux (1-0) ce dimanche à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Aucune des deux équipes n'est parvenue à faire la différence en première période. Les Nantais étaient les plus entreprenants dans le jeu, mais les hommes de Vahid Halilhodzic manquaient de précision devant le but adverse pour réellement inquiéter le gardien bordelais Costil. Trop brouillons, les Bordelais résistaient défensivement mais n'avaient rien montré offensivement durant les 45 premières minutes.

Les bonnes intentions nantaises étaient récompensées en début de seconde période avec l'ouverture du score de Pallois. Totalement démarqué au second poteau sur un corner, le défenseur réalisait un véritable geste d'attaquant pour marquer d'une volée du gauche (1-0, 51e). Si Costil maintenait Bordeaux en vie avec plusieurs arrêts décisifs, le score ne bougeait plus et Nantes (14e) revient à deux longueurs de son adversaire du jour au classement.