le 17/04/2022 à 15h48

L1 : Nantes 0-1 Angers (mi-tps)

Après 45 minutes, Angers réalise le hold-up parfait en menant sur la pelouse de Nantes (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 32e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, on assistait pourtant à une attaque-défense totalement à l'avantage des Canaris, qui assiégeaient le but des visiteurs et obtenaient une succession de corners. Mais ceux-ci ne donnaient rien et le SCO en profitait pour faire mouche sur sa première occasion : lancé par Ounahi, Boufal punissait Lafont d'un petit piqué (0-1, 18e). Ce but contre le cours du jeu ne faisait qu'accroître les assauts des Nantais qui poussaient fort, mais se heurtaient à un énorme Mandrea qui mettait tour à tour en échec Blas, Pallois puis Blas à nouveau en plein cœur de la surface. Quel match du gardien angevin !

Pour ne rien arranger aux affaires des hommes d'Antoine Kombouaré, Chirivella sortait sur blessure avant la pause.

Pariez sur PSG-OM, OL-Bordeaux, etc... et vibrez durant les rencontres. Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le DOUBLE du montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !