le 20/12/2020 à 15h47

L1 : Nantes 0-1 Angers (mi-tps)

Angers enfonce le FC Nantes en menant 1-0 à la Beaujoire à la mi-temps de ce match comptant pour la 16e journée de Ligue 1.

Dans un climat tendu entre les résultats en berne et la manifestation hostile au président Waldemar Kita avant le match, les hommes de l'intérimaire Patrick Collot étaient dominés par le SCO en début de partie et Lafont devait s'employer pour détourner la frappe de Diony.

Les Nantais commençaient ensuite à aller de l'avant, mais Bernardoni se couchait bien pour détourner un puissant coup franc de Girotto à ras de terre. Puis Simon tergiversait et se faisait reprendre en pleine surface. Décidément pas vernis, les Canaris se faisaient surprendre avant la pause sur une tête de Thomas qui profitait des erreurs de Pallois et Lafont sur corner pour ouvrir le score (0-1, 42e). Nantes va devoir s'en remettre…