le 03/10/2021 à 15h49

L1 : Nantes 0-0 Troyes (mi-tps)

Dans le cadre de la 9e journée de Ligue, le FC Nantes et Troyes sont à égalité (0-0) à la mi-temps.

Sur la lancée de leur défaite à Reims (3-1) le week-end dernier, les Canaris avaient du mal dans ce premier acte. Les Troyens se montraient beaucoup plus inspirés, d’où l’occasion franche de l’attaquant Gerson Rodrigues dont la frappe frôlait le poteau ! Nantes s’en sortait bien et aurait même pu prendre l’avantage avant la mi-temps. Mais Kolo Muani perdait son duel face au gardien Gallon, sur la seule occasion nantaise jusqu’ici.

Nouveau bonus de Winamax : Faites un 1er dépôt. En bonus, vous recevrez le même montant en Freebet directement sur votre compte pour commencer à parier sans risque ! Misez un billet sur les affiches du dimanche !