le 21/09/2016 à 20h53

L1 : Nantes 0-0 St-Etienne (fini)

Pas de vainqueur entre Nantes et Saint-Etienne (0-0), un match au cours duquel Ruffier a fait étalage de tout son talent. Cette rencontre débutait avec plusieurs faits de jeu importants. Entré en jeu rapidement à la place de Lemoine, blessé, Malcuit accrochait dans la surface Stepinski qui filait au but. Après l'exclusion du défenseur stéphanois, Sala se présentait face à Ruffier mais le portier des Verts stoppait facilement le penalty timide de l'avant-centre nantais. Mais les malheurs s'accumulaient pour l'ASSE. Après 21 minutes de jeu seulement, Christophe Galtier avait déjà effectué ses trois changements !

En plus de Lemoine et Pogba en début de match, Perrin, lui aussi touché physiquement, devait en effet lui aussi céder sa place à Tannane. Incroyable. En seconde période, Ruffier sauvait encore les siens en remportant son duel face à Sala. Puis en repoussant une volée de Gillet. Brouillon mais aussi tombé sur un énorme Ruffier, le FCN doit se contenter du nul à domicile (0-0).