le 15/09/2019 à 15h46

L1 : Nantes 0-0 Reims (mi-tps)

Au terme d'une première période fermée, Nantes et Reims n'ont pas encore réussi à se départager (0-0) dans ce match comptant pour la 5e journée de Ligue 1.

Un résultat nul et vierge logique à la pause puisque les spectateurs présents à La Beaujoire n'ont pas eu beaucoup d'occasions à se mettre sous la dent, la chaleur et les imprécisions techniques n'aidant pas. Hormis sur une frappe de Simon bien captée par Rajkovic, les Nantais n'ont jamais réussi à inquiéter une équipe rémoise très bien en place et toujours aussi solide défensivement. De l'autre côté, Lafont n'a pas non plus été mis en difficulté. La première frappe cadrée de Reims est intervenue à la 41e minute sur un tir trop mou de Kutesa.