le 09/01/2022 à 17h46

L1 : Nantes 0-0 Monaco (mi-tps)

Au terme d'une première période assez pauvre en occasions franches, l'AS Monaco est tenue en échec à Nantes (0-0).

Pour la première de leur nouvel entraîneur Philippe Clement, les Monégasques commençaient fort avec beaucoup de mouvements, peu de touches de balle et une grosse intensité. Impossible pour les Canaris de sortir de leur moitié de terrain. C'est donc l'ASM qui se procurait les principales opportunités, uniquement par l'intermédiaire de Diop qui ne cadrait qu'une de ses 3 tentatives, et qui obligeait à Lafont à rester attentif.

Un quart d'heure ou 20 minutes difficiles puis Nantes rééquilibrait la partie, sans pour autant se montrer dangereux. Finalement, malgré l'intensité, les deux gardiens passaient un premier acte assez tranquille. A noter les sorties sur blessures des Monégasques Sidibé et Badiashile.

Pariez avec Winamax sur les matchs du jour dont Nantes-Monaco. L'offre du moment de Winamax est attractive. 1€ déposé = 1€ offert en Freebet (jusqu'à 100€). Profitez de ce Freebet pour parier et tenter une grosse cote sans aucun risque !