le 11/01/2015 à 18h54

L1 : Nantes 0-0 Metz (fini)

Le FC Nantes n'a pas réussi à se défaire du FC Metz (0-0) au stade de la Beaujoire dimanche, à l'occasion de la 20e journée de Ligue 1.

Après la minute de silence respectée en hommage aux victimes des attentats survenus cette semaine, les Canaris ont bien débuté la rencontre en prenant le contrôle du jeu. Exception faite d'une tête de Bammou de peu à côté, les occasions sérieuses étaient toutefois rares et les Messins ont failli ouvrir le score sur une tête de Bussmann repoussée sur sa ligne par Cissokho. Les Nantais ont baissé de régime après la demi-heure ce qui profitait aux Lorrains, dont la tête de Krivets filait de peu à côté.

Après la pause, les deux équipes se montraient brouillonnes à l'approche des surfaces et si le ballon naviguait d'un camp à l'autre, les occasions manquaient à l'appel. Pour preuve, les Nantais n'ont pas réussi à cadrer le moindre tir, contre deux pour les Messins. Dans ces conditions, difficile d'espérer un vainqueur...

Tous les matchs et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.