le 01/02/2023 à 19h47

L1 : Nantes 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d’une première période peu spectaculaire, Nantes et Marseille se neutralisent (0-0) ce mercredi pour le compte de la 21e journée de Ligue 1.

Après une première situation en début de partie sur un cafouillage dans la surface, les Nantais réalisaient une entame sérieuse en gênant le jeu marseillais. Avec des débats équilibrés, les deux formations avaient cruellement du mal à créer du danger dans la zone de vérité adverse… Au fil des minutes, les Phocéens montaient tout de même en puissance à l’image d’une frappe lointaine de Malinovskyi ou d’une opportunité loupée par Ãœnder.

Avec un match haché par plusieurs fautes et un gros déchet technique, le rythme était assez faible avec aucune occasion franche en plus de 30 minutes... Jusqu’à la pause, les deux défenses se montraient particulièrement solides avec une rencontre totalement bloquée et un spectacle assez soporifique.