le 17/08/2019 à 18h18

L1 : Nantes 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d'une première période marquée par le penalty raté de Benedetto, Nantes et Marseille se neutralisent (0-0) ce samedi pour le compte de la 2e journée de Ligue 1.

En tout début de partie, les Marseillais se procuraient une première opportunité, mais Gonzalez ne cadrait pas sa tête sur un coup franc de Payet. Malgré cette alerte, le match était parti sur un petit rythme avec deux équipes peu inspirées sur le plan offensif. Au fil des minutes, la rencontre s'animait enfin dans le jeu et l'OM obtenait un penalty pour une main dans la surface de Touré signalée par la VAR.

Face à Lafont, Benedetto se ratait totalement et envoyait sa frappe dans les tribunes ! Quel gros raté pour l'Argentin ! A l'image du bâillement de Radonjic sur le banc olympien, la fin de la première période n'était pas vraiment emballante avec une grande imprécision technique chez les 22 acteurs de cette partie...

VIDEO : le penalty raté par Dario Benedetto