le 01/03/2020 à 15h46

L1 : Nantes 0-0 Lille (mi-tps)

Dominateur en première période, Lille reste tenu en échec sur la pelouse Nantes (0-0) ce dimanche pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.

Malgré des conditions difficiles avec une pelouse abîmée par des fortes pluies, Ikoné lançait les assauts des Dogues, mais manquait de précision dans la zone de vérité. Sur une sortie totalement ratée, Lafont coupait la course d’Osimhen très loin de sa cage et était heureux en écopant seulement d’un carton jaune.

En grande souffrance, les Canaris subissaient les vagues persistantes des Lillois et Lafont devait sortir le grand jeu sur un duel face à Rémy puis une reprise de Fonte ! Après cette période compliquée, les Nantais, sans vraiment relever la tête, parvenaient à limiter les dégâts en cassant notamment le rythme de la partie. Et jusqu’à la pause, il ne se passait ensuite plus grand-chose dans cette rencontre…

Pariez sur OL-ASSE et Real-Barça ! Une victoire de l’OL sans encaisser et un nul du Barça ? 864€ de gains possibles pour 100€ de mise ! Si vous perdez votre 1er pari (pour les nouveaux joueurs), Winamax vous le rembourse, SANS conditions !