le 18/09/2022 à 17h50

L1 : Nantes 0-0 Lens (mi-tps)

Au terme d’une première période équilibrée, Nantes et Lens sont à égalité (0-0) dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1.

Pas de but à la pause et pourtant, les deux équipes se sont procurées de bonnes situations. La plus belle était en faveur de l’attaquant nantais Mohamed, seul face à Lafont dès l’entame, mais qui ne cadrait pas son plat du pied ! Même résultat pour son coéquipier Chirivella dont la frappe croisée passait juste à côté.

Ce sont tout de même les Sang et Or qui avaient globalement la maîtrise dans le jeu, avec de belles séquences collectives. Il manquait néanmoins de la justesse dans les derniers mètres pour Lens, à l’image de la reprise de Cabot ou de la tentative à bout portant de Fofana, à chaque fois dans les bras du gardien Lafont.