le 28/11/2015 à 21h49

L1 : Nantes 0-0 Bastia (fini)

Nantes et Bastia se sont quittés sur un match nul (0-0), ce samedi soir, à l’occasion de la 15e journée de Ligue 1. Les Canaris ont dominé toute la rencontre.

Cahuzac touchait d’entrée la barre transversale de Riou sur une énorme frappe de 25 mètres. Après cette alerte, les Canaris reprenaient peu à peu les commandes de la rencontre sans toutefois se montrer dangereux. Les hommes de Michel Der Zakarian poussaient mais ni Sigthorsson, ni Iloki, ne parvenaient à faire la différence face à Leca vigilant. Sans se montrer flamboyants, les Corses résistaient aux assauts des joueurs locaux, en manque de réussite.

La seconde période se poursuivait sur les mêmes bases. Nantes continuait de dominer mais n’arrivait pas à faire sauter le verrou bastiais. Les dernières tentatives en fin de match ne changeaient rien et les Canaris finissaient même à dix après l’expulsion de Bedoya pour un second carton jaune (91e). Riou sauvait son équipe d'une désillusion à la dernière minute sur un coup franc de Danic. Une soirée compliquée pour Nantes...