le 13/11/2022 à 15h51

L1 : Nantes 0-0 Ajaccio (mi-tps)

Lors de la 15e journée de Ligue 1, le FC Nantes et l’AC Ajaccio n’ont pas réussi à se départager à la mi-temps (0-0).

Grâce à une excellente entame, les Canaris auraient dû prendre l’avantage assez rapidement dans cette rencontre. Parmi les opportunités créées, le milieu Chirivella voyait son centre-tir heurter la barre ! Nantes manquait de réussite et surtout de réalisme. De son côté, Ajaccio, étouffé en début de rencontre, parvenait à rééquilibrer les débats et aurait pu ouvrir le score sur la double occasion de Marchetti, dont le geste acrobatique était dévié par l’incroyable arrêt de Lafont ! Les locaux s’en sortent bien à la pause.