le 15/04/2012 à 18h48

L1 : Nancy 2-2 Bordeaux

A l'occasion de la 32e journée de Ligue 1, Nancy recevait Bordeaux ce dimanche. Match nul entre les deux formations (2-2).

Dans une belle ambiance à Marcel-Picot, les Nancéiens ont rapidement mis une grosse pression sur le but adverse. La partie s'équilibrait ensuite et les Bordelais prenaient finalement l'avantage au tableau d'affichage. Sur corner, Sané déviait de la tête au second poteau pour Gouffran, qui se jetait pour tromper Ndy Assembe (0-1, 17e).

Une ouverture du score qui a eu le don de déstabiliser des Lorrains bien trop brouillons ensuite pour espérer égaliser. Sur coup franc, Mollo obligeait tout de même Carrasso à se détendre pour détourner un ballon qui prenait la direction de la lucarne (37e). Après la pause, l'ASNL revenait toutefois au score. Sur un centre de Karaboué, Traoré plaçait une tête victorieuse au point de penalty (1-1, 47e).

En seconde période, Bordeaux se réveillait et poussait pour reprendre l'avantage, mais ce sont les locaux qui faisaient finalement le break. Sur corner, Sami recevait le ballon au second poteau et décochait une frappe croisée à ras de terre reprise victorieusement par Puygrenier (2-1, 72e). La pression bordelaise en fin de match s'avérait payante puisque le club aquitain égalisait sur un penalty transformé par Trémoulinas (2-2, 89e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.