le 26/01/2013 à 21h52

L1 : Nancy 2-1 Lorient

Nancy recevait Lorient samedi soir, à l'occasion de la 22e journée de Ligue 1. Les Lorrains ont conquis une victoire encourageante (2-1).

Les Merlus ont été les premiers à se signaler. Mais Gregorini sortait deux parades déterminantes face à Monnet-Paquet. Des alertes sans frais pour les Nancéiens qui sont montés en puissance. Et pour son grand retour en L1, Alo'o Efoulou s'illustrait d'une belle frappe tendue (36e, 1-0).

Après la pause, Grange lancé en profondeur manquait le cadre (47e). Le Nancéien pouvait s'en mordre les doigts, puisque quelques minutes plus tard, Aliadière dribblait trois joueurs avant de battre Gregorini (51e, 1-1). Mais les Lorrains, qui ne sont plus les mêmes depuis le départ de Fernandez, ont trouvé les ressources pour signer leur première victoire depuis la 1ère journée ! A la suite d'un cafouillage dans les six mètres consécutif à un coup franc, Puygrenier poussait le ballon au fond des filets (71e, 2-1).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.