le 20/11/2010 à 20h52

L1 : Nancy 2-0 VA

Vainqueur 2-0 de Valenciennes, Nancy a retrouvé le sourire une semaine après sa cruelle défaite à Bordeaux. Les Lorrains démarraient cette rencontre pied au plancher et se montraient rapidement dangereux mais Penneteau, vigilant, s'interposait à deux reprises pour empêcher l'ASNL d'ouvrir le score. Peu avant la demi-heure de jeu, les Nancéiens étaient récompensés de leurs efforts. Sur un corner tiré depuis le côté droit, André Luiz jaillissait au premier poteau et plaçait une tête décroisée qui trompait Penneteau (1-0, 29e). Peu après le retour des vestiaires, Brison n'était pas loin de doubler la mise pour Nancy mais sa tête retombait sur la barre transversale. En fin de match, Vahirua avait lui plus de réussite puisque son coup franc se logeait sous la barre de Penneteau (2-0, 73e). En bas de classement, Nancy respire un peu mieux après ce succès.