le 03/03/2012 à 20h50

L1 : Nancy 2-0 Lyon

Battu 2-0, Lyon a montré son plus mauvais visage à Nancy. Face à des Lorrains très défensifs, les Gones dominaient rapidement les débats sans pour autant se montrer dangereux. Avant la pause, l'ASNL se procurait même une grosse occasion par Mollo mais Lloris réalisait une parade de grande classe.

Après le repos, les Lyonnais faisaient toujours preuve d'une certaine fébrilité derrière. Koné était d'ailleurs tout près de tromper son propre gardien. Les Nancéiens finissaient logiquement par ouvrir le score. Sur corner, Puygrenier trompait Lloris d'un puissant coup de tête (1-0, 68e). Nancy ne tardait pas à doubler la mise.

Au terme d'un contre rondement mené, Bakar laissait le capitaine des Bleus sans réaction sur une magnifique frappe enroulée du gauche (2-0, 75e). Rémi Garde pouvait avoir le masque sur son banc, son OL est bien malade.