le 10/12/2016 à 21h50

L1 : Nancy 2-0 Angers (fini)

Après sa défaite contre l'OM (0-3), Nancy s'est logiquement imposé contre Angers (2-0) à domicile ce samedi soir lors de la 17e journée de Ligue 1.

Après un début de match peu spectaculaire, avec beaucoup de déchet technique des deux côtés, les Nancéiens trouvaient la faille. Servi dans la surface par Guidileye, Dia trompait Petric d'un tir croisé du droit (1-0, 29e). Un avantage plutôt mérité pour l'ASNL qui affichait plus d'envie dans cette rencontre. En seconde période, les hommes de Pablo Correa faisaient le break grâce à Puyo, opportuniste pour contrer un timide dégagement d'Andreu dans le but vide (2-0, 63e).

Un succès logique des Lorrains face à une formation angevine qui n'aura quasiment eu aucune occasion dangereuse jusqu'au dernier quart d'heure. C'est à ce moment-là que le SCO a réagi en s'offrant plusieurs opportunités, mais c'était trop tard...