le 13/03/2010 à 20h51

L1 : Nancy 1-3 Boulogne

En lutte pour le maintien, Boulogne-sur-Mer a prouvé qu'il n'avait pas encore rendu les armes en allant s'imposer 3-1 à Nancy. A la 32e minute, les hommes de Laurent Guyot étaient récompensés de leur bonnes intentions. Sur un coup franc des 30 mètres, Ducatel trouvait Agouazi, oublié au second poteau, qui fusillait Bracigliano, abandonné par sa défense. A la 41e minute, l'ASNL égalisait. Sur un centre venu de la gauche, Malonga contrôlait de la poitrine au point de penalty et enchaînait par une reprise de demi-volée qui ne laissait aucune chance à Bédénik. En deuxième période, les Boulonnais reprenaient l'avantage. A la 71e minute, sur le côté gauche, Lecointe servait Moussilou dont la reprise filait sous la barre de Bracigliano. Le premier but en Ligue 1 de l'ancien Niçois depuis... la saison 2006-07 ! Six minutes plus tard, Cuvillier scellait la victoire nordiste. Lancé par Ducatel, l'attaquant boulonnais éliminait Ouaddou et piquait son ballon par-dessus Bracigliano, sorti à son encontre.