le 30/01/2011 à 18h51

L1 : Nancy 1-2 Montpellier

L'AS Nancy Lorraine accueillait ce dimanche Montpellier au stade Marcel-Picot dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1. Très bonne opération pour les joueurs de René Girard qui ont obtenu un précieux succès (2-1) à l'extérieur dans un match pourtant équilibré. Dès le début de la rencontre, Gavanon armait un premier tir repoussé par Jourdren mais Sami se précipitait pour centrer au deuxième poteau vers Hadji qui n'avait plus qu'à pousser la balle dans le but vide (2e, 1-0). Sur un bon centre signé Aït-Fana, Camara reprenait magnifiquement de la tête pour remettre les équipes à égalité (7e, 1-1). Les deux formations se sont ensuite neutralisées jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, les visiteurs revenaient très motivés et Bocaly plaçait une frappe de 30 mètres qui surprenait Grégorini (57e, 1-2). Malgré une poussée des joueurs de Pablo Correa en fin de match, Montpellier tenait ce très bon résultat en déplacement.