le 18/05/2013 à 22h51

L1 : Nancy 1-2 Bastia

A l'occasion de la 37e journée de Ligue 1, Nancy recevait Bastia ce samedi. Défaite synonyme de relégation pour les Nancéiens (1-2).

L'ASNL a livré une première période peu passionnante avec peu d'occasions à se mettre sous la dent. Les Bastiais se contentaient de contenir des assauts lorrains bien trop brouillons pour inquiéter Landreau. Au retour des vestiaires, les Corses assommaient les Lorrains en ouvrant le score grâce à Ilan, qui profitait d'une talonnade de Modeste pour s'enfoncer dans la surface et marquer d'un pointu du droit (0-1, 48e).

Un but qui a eu le don de réveiller les locaux puisque Puygrenier surgissait au second poteau sur un corner pour pousser le ballon du pied au fond des filets (1-1, 60e). Si Nancy se jetait alors dans la bataille en prenant des risques, Modeste refroidissait le stade Marcel-Picot d'un plat du pied à l'entrée de la surface, placé au ras du montant gauche de Grégorini (1-2, 71e). Un but qui a assommé des Nancéiens officiellement relégués.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.