le 17/09/2016 à 21h49

L1 : Nancy 1-1 Nantes (fini)

Tous deux relégables, Nancy et Nantes se sont quittés à égalité (1-1) samedi à l'occasion de la 5e journée de Ligue 1.

Les Lorrains dominaient le début de match, mais la plus grosse opportunité était en faveur des Canaris sur une tête de Stepinski sur corner qui obligeait Ndy Assembé à se coucher pour repousser le ballon du bout des doigts. Après la pause, Koura mettait le feu dans la défense nantaise, mais Riou sortait bien. Le danger restait sur les buts de Ndy Assembé. Et après un nouvel exploit du portier camerounais devant Sala, celui-ci ne pouvait rien en revanche sur la reprise de Stepinski à bout portant (0-1, 66e).

Mais l'ASNL réagissait rapidement et égalisait sur un coup franc improbable de Puyo (1-1, 72e) que personne ne touchait ! Les hommes de René Girard auraient ensuite pu reprendre l'avantage, mais Stepinski ratait l'immanquable seul face au but après un service de Bammou.