le 29/04/2012 à 18h50

L1 : Nancy 1-1 Caen

A l'occasion de la 34e journée de Ligue 1, Nancy recevait Caen ce dimanche. Match nul entre les deux formations (1-1). Si le début de la rencontre a été dominé par les Nancéiens, ce sont les visiteurs qui se créaient les meilleures occasions, mais Niang (12e) manquait de précision dans sa frappe, ensuite Puygrenier pour l'ASNL ne mettait pas assez de puissance dans sa tête pour tromper Thebeaux (21e).

La rencontre était tout de même marquée par un faux rythme et aucune des deux équipes ne voulait emballer cette partie, par peur de prendre un but. Après la pause, le match était lancé par l'ouverture du score caennaise. Après un ballon détourné par Ndy Assembé, Puygrenier se jetait pour dégager et le ballon heurtait la main de Niang avant de franchir la ligne... L'arbitre validait toutefois le but (0-1, 51e).

Les Normands laissaient ensuite le ballon à leurs adversaires, qui se montraient toutefois trop inefficaces offensivement. Malgré un faux rythme incroyable, les Lorrains égalisaient. Sur un ballon dévié de la tête par Jung en direction de Moukandjo, en position de hors-jeu, ce dernier butait sur Thébaux mais récupérait le ballon pour le pousser dans le but vide (1-1, 80e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.