le 06/04/2013 à 21h51

L1 : Nancy 1-0 Troyes

A l'occasion de la 31e journée, Nancy recevait Troyes ce samedi soir. Victoire nancéienne importante dans la course au maintien (1-0).

Dans cette rencontre entre le 19e et le 20e de Ligue 1, ce sont les Nancéiens qui se sont montrés les plus entreprenants. Emmené par un Moukandjo très en jambes, le club lorrain s'est procuré les meilleures occasions et aurait sans doute pu obtenir un penalty pour une faute de Jarjat dans la surface sur Alo'o Efoulou. Peu inspirés, les Troyens pouvaient remercier leur gardien Thuram qui repoussait une volée d'Alo'o Efoulou au niveau du point de penalty juste avant la pause.

En seconde période, l'ESTAC peinait à sortir de sa moitié de terrain mais pouvait compter sur un Thuram toujours très vigilant. Le portier ne pouvait cependant rien faire sur un coup franc de Grange aux 25 mètres inscrit d'une belle frappe enroulée du pied droit (1-0, 67e). Moukandjo aurait pu faire le break en fin de match sur un retourné inspiré, mais Thuram sortait une nouvelle parade.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.