le 17/03/2013 à 15h52

L1 : Nancy 1-0 Nice

Peu offensif et pas très inspiré, Nice s'est logiquement incliné à Nancy ce dimanche (1-0). Bien entrés dans cette partie, les Lorrains se montraient rapidement menaçants, par Zitte et Ayasse mais Ospina faisait preuve de vigilance. L'ASNL finissait logiquement par ouvrir le score. Sur le côté droit, Karaboué centrait dans la surface pour Bakar. La première reprise de l'attaquant nancéien était détournée par Ospina mais l'ancien Monégasque suivait bien et marquait du gauche (1-0, 23e).

Au retour des vestiaires, les Aiglons se montraient enfin un peu plus conquérents. Et Bosetti, entré à la pause à la place de Bahoken, manquait d'un rien l'égalisation à l'heure de jeu, sa demi-volée passant de peu à côté. En fin de match, les Niçois poussaient mais les Nancéiens géraient parfaitement leur avance, Mangani marquant même un but injustement refusé. Cette défaite du Gym fait les affaires de l'OM, qui conserve sa place sur le podium.