le 17/03/2012 à 20h54

L1 : Nancy 1-0 Montpellier

Surprise à Nancy où Montpellier s'est incliné 1-0. Malgré leur statut de favoris, les Héraultais étaient en difficulté dès le début de match, gênés par des Lorrains bien décidés à créer la surprise. Avant la pause, l'ASNL pensait ouvrir le score, mais M. Kalt sifflait trop vite une faute montpelliéraine et n'avait d'autre choix que d'exclure Hilton, à la grande colère de Jean Fernandez, déçu de ce but refusé à son équipe.

Au retour des vestiaires, les Montpelliérains continuaient de subir, et étaient même réduits à neuf après l'exclusion de Stambouli, coupable d'avoir fauché Karaboué qui filait au but. André Luiz transformait le penalty (1-0, 63e). Par la suite, Jourdren sauvait les siens à plusieurs reprises et évitait à son équipe de concéder une défaite plus sévère. Même si en fin de match, Giroud trouvait la barre de Ndy Assembe. L'ASNL n'était pas loin de voir ses efforts réduits à néant.