le 30/01/2010 à 20h50

L1 : Nancy 1-0 Lorient

Au terme d'une partie plutôt équilibrée et riche en occasions, Nancy s'est imposé 1-0 face à Lorient sur sa pelouse. Les Bretons étaient pourtant les premiers à se montrer dangereux. A la 11e minute, les hommes de Christian Gourcuff étaient proches d'ouvrir le score. Sur une bonne frappe de Fanchone repoussée par Bracigliano, Gameiro suivait bien mais ne parvenait pas à cadrer sa reprise alors qu'il était en bonne position. Les Lorrains réagissaient bien. A la 26e minute, Audard manquait sa sortie mais la tête d'Hadji passait juste au-dessus de la barre transversale. Ce n'était que partie remise. A la 40e minute, bien lancé sur le côté droit, Hadji marquait d'un ballon piqué de l'extérieur de la surface, profitant de la mauvaise sortie du portier lorientais. Une minute plus tard, Bracigliano sauvait son camp sur un pointu de Gameiro. A l'heure de jeu, sur un centre tendu de Fanchone, Diarra se jetait mais manquait le ballon d'un rien. Les hommes de Pablo Correa parvenaient à préserver leur victoire jusqu'au bout.