le 19/11/2016 à 21h51

L1 : Nancy 1-0 Dijon (fini)

Dans la lutte pour le maintien, Nancy a pris trois précieux points aux dépens de Dijon (1-0). Les Lorrains pensaient rapidement ouvrir le score par Hadji, mais c'était sans compter sur un arrêt énorme, encore une fois, de Reynet, toujours aussi brillant dans les cages dijonnaises. En fin de première période, sur une frappe de Robic, l'ancien portier lorientais avait encore le dernier mot. Et quand il était battu, c'est son poteau qui le sauvait comme sur cette reprise à bout portant de Lenglet !

En deuxième période, le DFCO obtenait un penalty à la suite d'une main involontaire de Diarra dans sa surface. Mais Ndy Assembe repoussait la tentative de Diony. Diarra, soulagé, s'en allait étreindre chaleureusement son gardien. Dans l'autre camp, Pedretti pensait ouvrir la marque pour le chardon mais Rüfli sauvait sur sa ligne. La délivrance venait finalement de Badila, dont la frappe déviée par Tavares ne laissait aucune chance à Reynet (1-0, 77e).