le 11/08/2012 à 22h50

L1 : Nancy 1-0 Brest

A l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1, Nancy recevait Brest ce samedi. L'ASNL s'impose en fin de rencontre (1-0).

Dès l'entame de match, les Brestois ont été gênés dans la construction et peinaient à se procurer des occasions, laissant le ballon aux Nancéiens. Si la rencontre s'est équilibrée au fil des minutes, le spectacle était décevant pour les spectateurs avec peu d'occasions à se mettre sous la dent. L'ASNL ne profitait clairement pas de sa domination pour tromper des Bretons bien regroupés défensivement.

Après la pause, la physionomie de la rencontre n'évoluait pas et les Brestois se contentaient de jouer très bas en résistant aux assauts lorrains. Mollo (69e), Sami (73e) et Sané (77e) étaient tout proches d'ouvrir la marque mais les Nancéiens pêchaient dans la finition. Finalement, Mollo trouvait la faille sur un coup franc côté gauche. Thébaux se loupait et laissait le ballon lui glisser entre les gants (1-0, 90e+2). Une bourde qui coûte cher !

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.