le 18/02/2012 à 20h48

L1 : Nancy 0-3 Toulouse

L'AS Nancy Lorraine recevait le Toulouse FC samedi soir au stade Marcel Picot, à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1. Les hommes d'Alain Casanova se sont imposés (0-3).

Dominateur dès les premières minutes, le TFC a rapidement trouvé l'ouverture, sur une frappe sans contrôle de Sirieix à l'angle de la surface, dans le petit filet de Ndy Assembe (9e, 0-1). Didot manquait le break de peu avec une frappe au ras du poteau (10e), puis Didot encore lui trouvait le poteau (17e). Incapables d'endiguer la déferlante, l'ASNL n'a pas tenu longtemps.

La frappe de loin de Regattin contrée par un défenseur atterrissait dans la lucarne lorraine (20e, 0-2). Nancy a réagi en fin de mi-temps, mais sans résultat. Après la pause, Toulouse a géré son avantage sans frémir, avant de se mettre définitivement à l'abri par Rivière à bout portant (72e, 0-3).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.