le 25/08/2012 à 21h53

L1 : Nancy 0-1 Toulouse

L'AS Nancy Lorraine recevait le Toulouse FC samedi soir au stade Marcel Picot, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1. Le TFC s'est imposé (0-1).

Les Violets ont très bien débuté la rencontre et pris l'avantage dès le premier quart d'heure. Après un une-deux avec Braaten, Sissoko ajustait Ndy Assembe de près (11e, 0-1). Par la suite, les Toulousains ont laissé peu d'espace d'expression aux Nancéiens qui n'ont pas cadré un tir en première mi-temps.

Après la pause, Andre Luiz décollait le crampon et écopait du carton rouge (48e). A dix contre onze, Nancy a tenté son va-tout mais sans succès. Après quelques minutes de folie, Toulouse a repris la maitrise du jeu et validé sa deuxième victoire de la saison.

Tous les résultats, le classement et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.